0 Daumen
759 Aufrufe

Kann mir bitte jemand erklären, wie ich das in einem Summenzeichen ausgebe?

$$ 1 + \frac { x ^ { 2 } } { 2 ! } + \frac { x ^ { 4 } } { 4 ! } + \frac { x ^ { 6 } } { 6 ! } + \frac { x ^ { 8 } } { 8 ! } $$

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

∑ (k = 0 bis 4) (x^{2k} / (2k)!)

$$ \sum_{k=0}^{4}{\frac{x^{2k}}{ (2k)! }} $$

Avatar von 495 k 🚀

Bis 4 langt.

Ja, das stimmt. Ich habe es korrigiert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community