0 Daumen
658 Aufrufe

Zeigen sie das F mit Fx= -20(x+2)*e^-1/2x eine Stammfunktion von f ist

fx= 10x*e^-1/2x

Wie kann man das zeigen ? Muss man einfach die Stammfunktion normal ableiten ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Leite F(x)= -20(x+2)/e1/2x nach der Quotiententegel ab, dann erhältst du nach etwas Umformung f(x)= 10x/e1/2x=10x·e-1/2x

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 21 Okt 2017 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community