0 Daumen
1,5k Aufrufe

wie geht die Aufgabe 1.2 danke voraus 37D3FBB1-2DA5-459A-A284-5997A5C3AF45.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Seien x1 und x2 reelle Zahlen mit Yx1 ∩ Yx2 ≠∅,

==>  Es gibt y1 und y2 ∈Y mit (x1;y1) = (x2;y2)

==>    x1=x2   und  y1=y2

Und aus  x1=x2   folgt sofort  Yx1 ∩ Yx2 .

Versuche die andere Richtung mal selbst, ich

kontrolliere gern deine Lösung.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community