0 Daumen
509 Aufrufe

hätte jemand Zeit die Aufgabe zu lösen, sodass ich meine Ergebnisse vergleichen kann?

Mein Ergebnis:

(-7e^t ,5e^t, 10e^t)^T

AufgabeScreenshot_20181024-090228_Drive.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Du kannst Dein Ergebnis so prüfen:

https://www.wolframaplha.com

blob.png

x(t) = 4 e^{-t} - 3 e^t

y(t) = 3 e^t - 2 e^{-t}

z(t) = e^{10 t}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community