0 Daumen
1,4k Aufrufe

Screenshot_20181021-134558_Drive.jpg

Meine Lösung:

T=\( \begin{pmatrix} 1 & 1 \\ 0 & 1 \end{pmatrix} \)

T-1=\( \begin{pmatrix} 1 & 0 \\ 0 & -1 \end{pmatrix} \)

etA=T^{-1}*A*T=\( \begin{pmatrix} et & (et-e-t)  \\ 0 & e-t \end{pmatrix} \)

z(t)=etA *(\( \begin{pmatrix} 1 \\ 0 \end{pmatrix} \)+\( \int\limits_{0}^{t}\begin{pmatrix} (e^-s-e^s) \\ e\end{pmatrix}\)×\( \begin{pmatrix} 0 \\ 1 \end{pmatrix} \)


Mein Ergebnis: wäre das so richtig?

20181021_140536.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Meine Berechnung:

D5.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ich habe das über das Fundementalsystem berechnet. Komme jedoch nicht auf den selben Wert. Könntest vielleicht mir sagen, wo mein Fehler ist?

20181024_114529.jpg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 1 Nov 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 24 Okt 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 15 Okt 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community