0 Daumen
556 Aufrufe

f(x)=xe^x - x

f(x)=e^2x-ee^x

f(x)=(x-e)e^x

f(x)=1:2e^x^2-0,5

Avatar von

Ich habe mal ein paar deiner Funktionen f abgeschwächt. Was hast du da getan? Abgeleitet?

Oder sollten das weitere Teilaufgaben sein? Wenn ja: Bitte nummerieren oder unterschiedlich nennen.

1 Antwort

+1 Daumen

..............................................

y = x e^x-x


blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community