0 Daumen
2,2k Aufrufe

Aufgabe.PNG

Kann mir einer bei dieser Aufgabe helfen?

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mit dem Vektorprodukt der beiden Spannvektoren erhältst du einen Normalenvektor der Ebene.

Dessen Koordinaten kannst du als A, B und C einsetzen.

Avatar von

Du meinst ich soll das Skalarprodukt der beiden Spannvektoren bilden?

Wie meinst du das mit den Punkten A,B und C

Bei der Multiplikation beider Vektoren kommt aber kein Vektor raus.

Ohnehin wüsste ich nicht,wie ich danach weiterverfahren sollte.

Ich rede nicht vom Skalarprodukt, sondern vom Vektorprodukt (auch Kreuzprodukt genannt).

A, B und C sind keine Punkte, sondern drei der 4 Zahlen A,B,C,D , die du für die Koordinatengleichung der Ebene finden sollst.

Ist das Ergebnis A=13 B=-12 C=-5 Z=28 ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community