0 Daumen
741 Aufrufe

Aufgabe:

…f(x)= 24x^2 +12cx^2-8-4c


Problem/Ansatz:

Bitte helft mir.

Avatar von

Ist das die vollständige Aufgabe? Was ist über c noch bekannt?

Was der Titel "Weiß nicht wie ich die Nullstellen der Funktionsschar bestimmen soll" dem Leser sagen?

Und zu "mein Problem" und "mein Ansatz" ist dir nur "..." eingefallen?

1 Antwort

+1 Daumen

24x^2 +12cx^2-8-4c = 0

(24+12c)x^2 =8+4c

x^2 =(8+4c) / ( 24+12c) =    1/3

x = ±√(1/3) ( falls c≠-2)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community