Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Quadratwurzel √3 (√3+4√12 - 3√27) =
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
√3 (√3+4√12 - 3√27) =
Danke :)))))))
quadratwurzeln
Gefragt
3 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Quadratwurzeln" im Wiki
3
Antworten
+
+1
Daumen
Hallo
√3 * (√3 + 4 * √12 - 3 * √27) =
√3 * (√3 + 4 * √(4*3) - 3 * √(3*3*3) =
√3 * (√3 + 8 * √3 - 9 * √3) =
√3 * 0 =
0
Besten Gruß
Beantwortet
3 Nov 2013
von
Brucybabe
32 k
+
0
Daumen
Kannst du das nicht einfach alles im Taschenrechner eingeben? so gibt doch alles gleich 0
Beantwortet
3 Nov 2013
von
Dabi_13
1,8 k
√3 ( √3+8√3-9√3)=0
@ Dabi_13:
Genau so ist es :-)
+
0
Daumen
Hi,
√3 (√3+4√12 - 3√27) = √3√3 + 4√12√3 - 3√27√3 = 3 + 4√36 - 3√81 = 3+4*6 - 3*9 = 3 + 24 - 27 = 0
Grüße
Beantwortet
3 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Beweisen von Quadratwurzel
Gefragt
27 Nov 2023
von
DimitrijK
quadratwurzeln
konvergenz
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist eine Quadratwurzel von 12pq^3-3p^4 ganzzahlig?
Gefragt
25 Jul 2022
von
skorp58
quadratwurzeln
satz-des-pythagoras
ganzzahlig
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung mit Quadratwurzel
Gefragt
10 Mär 2021
von
Pipo
quadratwurzeln
gleichungen
substitution
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib für die Quadratwurzel einen Näherungswert an
Gefragt
7 Mär 2021
von
mia420bh
quadratwurzeln
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie: Wenn a + √(2b) eine Quadratwurzel in Q(√(2)) besitzt, dann liegt diese Wurzel in Z(√(2))
Gefragt
22 Jul 2019
von
Gustav1998
quadratwurzeln
wurzeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie findet man die einzelnen Punkte zur Berechnung des arithmetischen Mittenrauwert?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community