0 Daumen
966 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo

Die Angabe lautet:

In eine Schulklasse gehen 24 Schülerinnen und Schüler.

Berechnen Sie, wie viele Möglichkeiten es gibt, vier Jugendliche aus dieser Schulklasse auszuwählen!

Wie berechne ich das mit dem Binomialkoeffizienten?

Vielen Dank!!

Lg


Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(24über4)= 24!/(4!*20!) = ...

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

\( \begin{pmatrix} 24\\4 \end{pmatrix} \) =\( \frac{24·23·22·21}{1·2·3·4} \)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 18 Mär 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community