0 Daumen
916 Aufrufe

Aufgabe:

Was erhalte ich, wenn ich von 368 das Produkt von 9 und 8 subtrahiere und dazu den Quotienten aus 42 und 7 addiere?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

(368-(9*8)) +42/7

=(368 -72) +6

=302

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Wo liegen denn genau deine Schwierigkeiten ? Beim Rechnen oder schon bei den Ausdrücken Produkt und Quotient bzw. dem Subtrahieren oder dem Addieren?

https://www.wolframalpha.com/input/?i=368-9*8%2B42%2F7

Das Rechnen kann man Wolframalpha überlassen

blob.png

Die Begriffe solltest du wie Vokabeln lernen.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community