0 Daumen
707 Aufrufe

Aufgabe:5*3*7*4*6


Problem/Ansatz:

Bei dieser Aufgabe komme ich leider nicht weiter.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$ 5  \cdot 3 \cdot 7 \cdot 4 \cdot 6 = 3 \cdot 4 \cdot 5 \cdot 6 \cdot 7 = \prod \limits_{n=3}^{7} n $$

Avatar von 5,9 k

Hallo.

die Reihenfolge spielt also keine Rolle?

In diesem Fall ja, da die Multiplikation kommutativ ist.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community