0 Daumen
458 Aufrufe

Aufgabe:

(X1, X2) ist das Koordinatenpaar eines auf S ⊂ ℝ uniform verteilten Punktes.

Sind X1 und X2

i) unkorreliert

ii) unabhängig

für

a) S := [-1,1] x [0,1],

b) S := ([-1,0] x [-1,0]) ∪ ([0,1] x [0,1]),

c) S:= {(a1,a2): a12 + a2 ≤ 1,a1 ≥ 0} ?

Leider unsicher womit ich bei dieser Aufgabe anfangen soll. :(

Irgendwelcher Tipps?

Vielen Dank schon im Voraus!!!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
Gefragt 10 Dez 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community