0 Daumen
516 Aufrufe

Aufgabe:

b) f(x)= -x ; x0     =1

c) f(x)= 1/3x3 ; x = 2

d) f(x)= x + 2 ; x 1

e) f(x)= -5x + 1/2 ; x = 0

f)f(x)= x + 2x ; x =2


Problem/Ansatz:

Ich bitte um eine Schnelle Antwort, da ich gar kein Plan bei den Aufgaben habe, da wir jetzt wegen den Corona-Ferien ein neues Thema bekommen haben, dass uns nicht erklärt wurde. Vielen Dank im voraus.

Avatar von

Weißt du, wie Ableitungen gebildet werden?

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

b) f(x)= -x3  ; x0    =1; f '(x)=-3x2; f '(1)= - 3

c) f(x)= 1/3x3 ; x0  = 2; f '(x)=x2; f '(2)= 4

d) f(x)= x3  + 2 ; x0=1; f '(x)=3x2; f '(1)= 3

e) f(x)= -5x3  + 1/2 ; x0  = 0; f '(x)=-15x2; f '(0)=0

f)f(x)= x3  + 2x ; x0  =2; f '(x)=3x2+2; f '(2)= 14


Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community