0 Daumen
851 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

1
Die Längen \( G, F_{1} \) und \( F_{2} \) der Vektoren entsprechen den Größen der Kräfte (in \( \mathrm{N} \) ).

 blob.png

Text erkannt:

b) Geben Sie eine Formel für den Weg \( s=A B \) in Abhängigkeit von \( h \) und \( \alpha \) an und begründen Sie anhand dieser Formel, warum bei konstantem \( h \) eine Vergrößerung von \( \alpha \) eine Verkleinerung von s bewirkt!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
b) Geben Sie eine Formel für den Weg = in Abhängigkeit von ℎ und an

Stelle die Gleichung h/s = sin α nach s um.

warum bei konstantem ℎ eine Vergrößerung von eine Verkleinerung von s bewirkt!

Weil die Sinusfunktion aif dem Intervall [0, 90°] streng monoton steigend ist.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community