0 Daumen
2,2k Aufrufe

Karl beobachtet von seiner Luftmatratze aus ein Flugzeug. Zunächst sieht er es unter dem Winkel Alpha = 60°, eine Minute später unter dem Winkel Beta = 25°. Wie weit ist das Flugzeug in dieser Zeit geflogen, wenn man von einer Flughöhe von 10 km über dem Meeresspiegel ausgeht?20200423_173136.jpg

Text erkannt:

\( \frac{1}{x}, \quad k=-\frac{\Delta x}{x} \)
\( \frac{i^{\prime} 60^{\circ}}{25^{\circ}} \cdot-\frac{-5^{n}}{25^{\circ}} \)

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Der Kosinus und der Tangens (Aufgaben 13)

Stichworte: kosinus,tangens,sinus

Karl beobachtet von seiner Luftmatratze aus ein Flugzeug. Zunächst sieht er es unter dem Winkel Alpha = 60°, eine Minute später unter dem Winkel Beta = 25°. Wie weit ist das Flugzeug in dieser Zeit geflogen, wenn man von einer Flughöhe von 10 km über dem Meeresspiegel ausgeht?20200423_173136.jpg

Text erkannt:

\( \frac{1}{x}, \quad k=-\frac{\Delta x}{x} \)
\( \frac{i^{\prime} 60^{\circ}}{25^{\circ}} \cdot-\frac{-5^{n}}{25^{\circ}} \)

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

10/TAN(25°) - 10/TAN(60°) = 15.67 km

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community