0 Daumen
943 Aufrufe

Bei einer Fließbandproduktion sind ca 5 % der Produkte defekt. Zur Kontrolle werden 10 Produkte zufällig ausgewählt. Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit, dass...
a. null Produkte defekt sind.
b. mehr als drei Produkte defekt sind.
c. zwischen 4 und 7 Produkte defekt sind.


Hilfe, wie kann ich das berechnen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 0,95^10

b) P(X>3) = 1-P(X<=3) = 1-P(X=0)-P(X=1)-P(X=2)-P(X=3)

c) =P(X<=7) - P(X<=3=

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community