0 Daumen
555 Aufrufe

Die Zufallsvariable X
hat eine stückweise konstante Dichtefunktion f.
Diese ist nachfolgend gegeben durch ihren Graphen.


blob.png




Wieso stimmt hier mein Erwartungswert nicht?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aloha :)

$$\mu=\frac{0,031}{2}\left((-418)^2-(-428)^2\right)$$$$\phantom{\mu}+\frac{0,019}{2}\left((-408)^2-(-418)^2\right)$$$$\phantom{\mu}+\frac{0,05}{2}\left((-398)^2-(-408)^2\right)$$$$\phantom{\mu}=-131,13-78,47-201,5=-411,1$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community