0 Daumen
426 Aufrufe

Aufgabe:

$$\frac{\frac{\omega T R_2}{R_1+R_2}}{\sqrt{1+(\omega T)^2}}$$


der Bruch muss nach $$\omega$$ aufgelöst werden.


Komme leider nicht auf ein Ergebnis

Avatar von

Nach einer Variablen auflösen kann man eine Gleichung, nicht aber einen Bruch.

1 Antwort

0 Daumen

Einen Term (also z.B. einen Bruchterm wie den vorliegenden) kann man gar nicht nach einer darin steckenden Variablen auflösen !

Auflösen könnte man allenfalls eine Gleichung, in welcher der Term auftritt.

Avatar von 3,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community