0 Daumen
567 Aufrufe

Es sei X eine binomialverteilte Zufallsvariable mit n>1 und c eine natürliche Zahl mit 0 ≤ c ≤ n.
Beantworte ob richtig oder falsch:

1. Aussage: 0<P(X=c)<1  richtig oder falsch?

2. Aussage: P(X<c) < P(X≤ c) richtig oder falsch?

3. Aussage: P(X<c) + P(X>c)= 1   richtig oder falsch?

4. Aussage: V(X)≥E(X)   richtig oder falsch?


Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Normalverteilte zufallsvariable richtig oder falsch

Stichworte: normalverteilung

Es sei X eine normalverteilte Zufallsvariable und c eine natürliche Zahl.
Beantworte ob richtig oder falsch:

1. Aussage: 0<P(X=c)<1  richtig oder falsch

2. Aussage: P(X<c)<P(X≤c) richtig oder falsch

3. Aussage: P(X<c) + P(X>c)=1 richtig oder falsch

4. Aussage: V(X) ≥ E(X) richtig oder falsch

Vom Duplikat:

Um Gottes Willen - das ist doch kein Duplikat !

1 Antwort

0 Daumen

1. Aussage: 0<P(X=c)<1  richtig

2. Aussage: P(X<c) < P(X≤ c)  richtig

3. Aussage: P(X<c) + P(X>c)= 1  falsch, Es fehlt P(X=c)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community