0 Daumen
539 Aufrufe

Aufgabe:

Das Flugzeug ist bei Beginn der Messung 400m hoch. Steigt das Flugzeug so ist v positiv.



Problem/Ansatz:

Bestimmen Sie die Höhe nach 20s und 45s. Wann befindet sich das Flugzeug auf maximaler Höhe?

Bitte mit rechenweg15930293206265194762857259889562.jpg

Text erkannt:

\begin{tabular}{c}
4 \\
2 \\
\hline 0 \\
-2 \\
-4
\end{tabular}\( + \)\begin{tabular}{cccc}
\( v\left(\operatorname{in} \frac{m}{s}\right) \) & & & \\
\hline
\end{tabular}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h(0) = 400 m

h(10) = 400 + 1/2·10·2 = 410 m

h(20) = 410 + 10·2 = 430 m

h(30) = 430 + 1/2·10·2 = 440 m (maximale Höhe)

h(45) =  440 - 1/2·15·2 = 425 m

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community