0 Daumen
538 Aufrufe

Aufgabe

Existieren die folgenden Grenzwerte, bestimme diese gegebenenfalls

$$ \lim\limits_{x \to -∞} \frac{e^x-e^{-x}}{e^x+e^{-x}} $$

Problem:

Ich weiß, dass \( e^{-x} = \frac{1}{e^x} \). So habe ich beide \( e^{-x} \) umgewandelt, allerdings weiß ich nicht, ob mir das etwas bringt.

Mein zweiter Ansatz war es, ein \( e^x \) auszuklammern, leider bin ich damit auch nicht weiter gekommen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo.

Aufgabe c)

für x → - ∞

2.png


Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community