0 Daumen
411 Aufrufe

Aufgabe:

1.

Berechnet schriftlich und mit dem Taschenrechner.Erklärt die Anzeige des Taschenrechners.

a)2‘‘40 also die 40 oben rechts in klein.Ich weiß nicht wie das geht.

b)200.000 mal 3.000.000

c)0,05 mal 0,05 mal 0,05


Problem/Ansatz:

ich weiß nicht was die jenigen meinen mit „Erklärt die Anzeige des Taschenrechners“.

Avatar von

Man müßte erst einmal wissen was
2‘‘40
überhaupt bedeutet.

Das weiß ich auch !Nur ich weiß nicht , was die mit „Erklärt die Anzeige des Taschenrechners „ meinen !Das habe ich auch geschrieben !!!!!!!!!!!!

1 Antwort

0 Daumen

b)200.000 mal 3.000.000 = 6 00 000 000 000

c)0,05 mal 0,05 mal 0,05 = 0.000125

Avatar von 123 k 🚀

Vielleicht heißt es
2 hoch 40 = 1099511627776

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community