0 Daumen
542 Aufrufe

hallo kann mir jemand sagen ob meine Antworte richtig sindGegeben seien\( A=\left[\begin{array}{cccc}-2 & -1 & -1 & -5 \\ 20 & 10 & 11 & 54 \\ 8 & 4 & -12 & -43 \\ 16 & 8 & 28 & 102\end{array}\right], \quad \vec{b}=\left[\begin{array}{c}-10 \\ 106 \\ -64 \\ 344\end{array}\right] \)Bestimmen Sie den Rang der Matrix \( A \) undder erweiterten Koeffizientenmatrix \( A_{b} \);\( \operatorname{Rang}(A)= \) 3\( \operatorname{Rang}\left(A_{b}\right)= \) 3undGegeben seien\( A=\left[\begin{array}{cccc}-13 & -15 & 14 & -11 \\ 0 & 0 & -14 & -2 \\ 0 & 0 & 0 & -1 \\ 0 & 0 & 0 & 0\end{array}\right], \quad \vec{b}=\left[\begin{array}{c}18 \\ 14 \\ 14 \\ 7\end{array}\right] \)Bestimmen Sie den Rang der Matrix \( A \) undder erweiterten Koeffizientenmatrix\( \operatorname{Rang}(A)= \)3\( \operatorname{Rang}\left(A_{b}\right)= \)4
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nach meiner Rechnung stimmt beides !

Avatar von 289 k 🚀

Vielen dank für deine Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community