0 Daumen
443 Aufrufe

Aufgabe:

Skizzieren Sie die Lösung der folgenden zweidimensionalen Systeme im Phasenraum:


(a)  \(\begin{pmatrix} y_1\\y_2 \end{pmatrix}' = \begin{pmatrix} y_2\\sin(y_1) \end{pmatrix} \)

(b)  \(\begin{pmatrix} y_1\\y_2 \end{pmatrix}' = \begin{pmatrix} -y_1-y_2\\y_1-y_2 \end{pmatrix} \)

(c)  \(\begin{pmatrix} y_1\\y_2 \end{pmatrix}' = \begin{pmatrix} y_1^2-y_2\\y_1-y_2^2 \end{pmatrix} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community