0 Daumen
314 Aufrufe

Aufgabe: Wahrscheinlichkeit

Für das Zufallsexperiment einmal würfeln mit

B= "gerade Augenzahl" und A= "6 würfeln" Zeichnen Sie den Wahrscheinlichkeitsbaum und
bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeiten aller Kanten darin sowie die spezifischen Wahrscheinlichkeiten
Machen Sie das Gleiche auch für zweimal würfeln und

a) A="Summe ist gerade"

  B="Erster Wurf gibt eine 1"

b)  A="Zweiter Wurf ist Ungerade"

   B="Die Summe ist 4"

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community