0 Daumen
990 Aufrufe

Ich komme bei folgender Aufgabe leider nicht weiter.

"Bestimme die darstellende Matrix M_BB (phi) der linearen Abbildung phi := p_A ∧ p_A : IR^3 ∧ IR^3 -> IR^3 ∧ IR^3 bezüglich der Basis J = (e_1 ∧ e_2 , e_1 ∧ e_3 , e_2 ∧ e_3) mit der Matrix A:

A= ( 1 0 -1 , 0 2 1 , -1 0 2)

∧:= Dachprodukt

Hoffe, dass mir jemand helfen kann.


Avatar von

Was genau ist p_A?

Hat sich geklärt. Trotzdem danke.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community