0 Daumen
743 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Fläche f mit der Gleichung f(x)=x^3-27. Berechnen Sie den Flächeninhalt, welche der Graph der Funktion f mit den beiden Koordinatenachsen einschließt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Nullstelle ist x=3.

Nun von 0 bis 3 integrieren.

:-)

Avatar von 47 k

Wie bist du darauf gekommen?

\(x^3-27=0\\ x^3=27\\ x=3\)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community