0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

In welcher Beziehung stehen die folgenden Klassen zueinander? Schreibe ⊂ in das Feld, wenn Klasse A in Klasse B enthalten ist (aber A ≠ B), ⊃, wenn Klasse B in Klasse A enthalten ist (aber A ≠ B), wenn die Klassen A und B übereinstimmen und x, wenn dies alles nicht zutrifft. Bine Begründung ist nicht notwendig.

20211217_200453.jpg

Text erkannt:

\begin{tabular}{|r|l|l|}
\hline A & Relation & B \\
\hline \hline\( O\left(n^{2}\right) \) & & \( \Theta(n \log n) \) \\
\hline\( \Theta\left(n^{2}-n\right) \) & & \( \Theta\left(n^{2}\right) \) \\
\hline\( \Omega\left(\frac{n}{\log n}\right) \) & & \( \Omega(n) \) \\
\hline\( O\left(n^{3}\right) \) & & \( \Omega\left(n^{2}\right) \) \\
\hline
\end{tabular}




Problem/Ansatz:

Moin,

Ich brauche Hilfe bei dieser Frage!

Avatar von

Kann mir einer bitte helfen? Ich brauche dringend hilfe.

Hat jemand bitte eine Idee?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community