Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
0.5+logx-3/2logy² umstellen auf einen log Term
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
0,5+logx-3/2logy²
umstellen auf einen log Term ist die Fragestellung
logarithmus
umstellen
Gefragt
12 Feb 2014
von
Gast
Was ist ein "log Term" ?
Hast du die Original-Fragestellung vorliegen? Dann poste die doch bitte mal.
Die Original Fragestellung war: Vereinfachen sie so weit wie möglich (ein einziger Logarithmustherm)
📘 Siehe "Logarithmus" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
ich nehme mal an, dass ist zur Basis 10?
0,5+log(x) - 3/2*log(y^2) = log(10^{0,5}) + log(x) - log(y^3) = log(10^{0,5}*x/y^3)
Grüße
Beantwortet
12 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Danke für deine schnelle antwort. Super
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion und Log nach x umstellen, Unbekannte berechnen
Gefragt
28 Apr 2023
von
WURST 21
anfangswertproblem
logarithmus
exponentialfunktion
umstellen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmus. Lges = L + 10*log(n) umstellen nach n
Gefragt
4 Jul 2018
von
pTrii
logarithmus
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Logarithmus mit log im Nenner: 3logx + 2/logx = 5
Gefragt
30 Okt 2017
von
Mathel
logarithmus
gleichungen
+
0
Daumen
5
Antworten
Bestimme alle x∈R mit logx(16) + log x(4) = 2
Gefragt
19 Aug 2023
von
LiLyr
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache und berechne soweit wie möglich: log(x+y)-logx
Gefragt
20 Mär 2014
von
Integraldx
logarithmus
gesetz
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Restschuld bei zusätzlicher Tilgung
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Polygonzug SABC; Wie hängt α von β ab?
(2)
Ist dieser Beweis korrekt, bzw ist der vollständig?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Berechnen Sie die Masse (in kg) an Wirkstoff und Wasser, die zusätzlich benötigt werden.
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community