0 Daumen
518 Aufrufe

Aufgabe:

Stimmen die Terme des Graphen mit dem Funktionsterm überein.image.jpg

Text erkannt:

a) \( \frac{(x+1)\left(x^{2}-3\right)}{(x-1)}-3 \) NST.
b) \( \frac{2}{(x+4)^{2}(x+2)^{2}} \quad \) - Heine NST.
- 2 pollstelen ohne VZW
c) \( \frac{x \cdot(x+1)}{(x-2)(x+9)^{2}} \)
- NST. bei \( x=0 \) und \( x=-1 \)
- Definitiar lüde bei \( x=2 \)
- pollstede onne Vzw be \( x=9 \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

c) ist bezüglich der Definitionslücke verkehrt. Ansonsten sieht das gut aus.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community