0 Daumen
574 Aufrufe

Aufgabe:

Hey hat jemand vielleicht ein Beweis dazu:

1.die Menge aller Permutationsmatrizen bildet zusammen mit der Matrixmultiplikation eine Gruppe.

Speziel fúr diesen Fall:

Permutationsmatrix spaltenweise

blob.png

Text erkannt:

\( P_{\sigma}=\left(e_{\sigma(i)}\right)_{i=1, \ldots, n} \in \mathbb{R}^{n \times n} \)

 2.zu zeigen ist auch dass \( \left(\mathcal{S}_{n}, \circ\right) \) und \( (P, \cdot) \) isomorph sind.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 20 Nov 2015 von Gast
0 Antworten
Gefragt 12 Nov 2015 von Gast
0 Antworten
Gefragt 9 Nov 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community