0 Daumen
790 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Leite mithilfe des Differentialquotienten die Funktion f(x) = a ab.

Hinweis: Der Beweis soll analog zum Beweis der Faktorregel im geführt werden.

Avatar von
Leite mithilfe des Differentialquotienten die Funktion f(x) = a ab.

So hast du bestimmt nicht die Aufgabe gestellt bekommen.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(f(x+h)-f(x) / h  =  ( a - a ) / h = 0

Also auch Grenzwert für h gegen 0 ist 0

==>  f ' (x) = 0

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community