0 Daumen
662 Aufrufe

Bestimmen Sie für \( a \in \mathbb{R} \) die Lösung der Differentialgleichung

\( y^{\prime \prime}(x)=a^{2} y(x), x \in \mathbb{R} \)
mit \( y(0) \)=A und \( y^{\prime}(0)=B \) mittels Potenzreihenansatzes.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

......................................

blob.png

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community