0 Daumen
760 Aufrufe

Aufgabe:

Hey ich bräuchte hier etwas Hilfe wie ich diese Aussagen korrekt beweise/zeige


if A ⊆ C, B ⊆ C, and x ∈ A, then x ∈ B.

if F is a set of sets and S

if F is a set of sets and the Union of F ⊆ A, then F ⊆ P(A)

if A ∩ C ⊆ B and a ∈ C, then a /∈ A \ B.

Avatar von

Zur ersten Aussage findet man leicht ein Gegenbeispiel.

ich weiß eben leider nicht wie so eines aussehen könnte...

Z.B.: \(A=C=\{1\}\) und \(B=\emptyset\).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 6 Nov 2023 von arim
1 Antwort
Gefragt 5 Nov 2023 von arim
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community