0 Daumen
788 Aufrufe

Aufgabe:

Auf der Menge der rationalen Zahlen wird eine Funktion \( f \) definiert, die \( \frac{a}{b} \) auf \( a+b \) abbildet. Ist diese Funktion wohldefiniert?


Problem/Ansatz:

Wie erkenne ich ob diese Funktion wohldefiniert ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Berechne \(f(\frac{3}{4})\) und \(f(\frac{6}{8})\).

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community