Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vereinfachen einer Ableitung mit Quotientenregel -(x^2-1)x^{-2}(2x)
Nächste
»
+
0
Daumen
669
Aufrufe
hallo ihr lieben,
kann mir das mal jemand ausmultiplizieren ? das benötige ich zum besseren Verständnis einer Sache.
-1 (x^2 -1 )x^-2 (2x)
danke
gleichungen
umformen
Gefragt
1 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
$$-1*({ x }^{ 2 }-1){ x }^{ -2 }(2x)=\frac { -(x^{ 2 }-1)*2x }{ x^{ 2 } } =\frac { -2(x^{ 2 }-1) }{ x } =\frac { -2{ x }^{ 2 }+2 }{ x }$$
Beantwortet
1 Mär 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung vereinfachen mit Quotientenregel
Gefragt
10 Mär 2020
von
Ritalin
quotientenregel
+
0
Daumen
5
Antworten
Mit der Quotientenregel ableiten und vereinfachen: n(x)= (cos(2x-1))/ (x^2)
Gefragt
28 Dez 2018
von
Gast
ableitungen
quotientenregel
+
0
Daumen
1
Antwort
Mithilfe der Quotientenregel ableiten und vereinfachen: p(x)= √(2x-3) / (2x)
Gefragt
28 Dez 2018
von
Gast
ableitungen
quotientenregel
+
0
Daumen
3
Antworten
Ableiten und vereinfachen so weit wie möglich. (Quotientenregel) f(x) = (x^3 + 2x)/x^4
Gefragt
18 Nov 2015
von
handballer
vereinfachen
ableitungen
quotientenregel
+
0
Daumen
1
Antwort
Umformung Funktion vereinfachen vor Ableitung
Gefragt
29 Mai 2024
von
bienemaja
umformen
erweitern
rechnen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community