0 Daumen
596 Aufrufe

Aufgabe:

Seien A = {1, 2, 3} und B = {4, 5, 6}. Für jedes feste x ∈ A und jedes feste y ∈ B ist R = {(2, 5), (x, 4), (3, y )}
eine Relation. Geben Sie x ∈ A und y ∈ B an, sodass R
a) keine Abbildung von A nach B ist,
b) eine Abbildung und keine injektive Abbildung ist,
c) eine bijektive Abbildung ist.


Problem/Ansatz:

a) x=2 , y=4

b) x=1 , y=4

c) x=1 , y=6

Wäre das so in Ordnung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Na das ist doch prima .

Avatar von 289 k 🚀

Danke schön :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community