0 Daumen
850 Aufrufe

Aufgabe: Beweise, dass die Gleichung z^3 = z · z · z = (1, 0) in M

genau drei Lösungen z1 = (x1, y1), z2 = (x2, y2), z3 = (x3, y3) besitzt und berechne diese.


Problem/Ansatz:

Ich habe leider überhaupt keine Idee.

Avatar von

Die Frage ist hier: Habt Ihr über die Polarkoordinaten-Darstellung für komplexe Zahlen schon gesprochen?

Ja aber ich habe keine Ahnung davon:(

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community