0 Daumen
752 Aufrufe

Text erkannt:

Gegeben sei dive folgende Mativix eines homogenen linearer Gleichungs: systames wher \( \mathbb{R} \) :
\( \begin{array}{rrrrrr} -9 & -57 & -25 & 29 & 53 \\ 6 & 48 & 2 & -23 & -34 \\ 1 & \frac{15}{2} & -1 & \frac{15}{4} & \frac{11}{2} & B:=\left(\begin{array}{ccccc} -1 & -3 & -1 & 0 & 9 \\ -2 & -12 & -6 & 710 \\ -4 & -30 & -4 & 15 & 22 \\ 4 & 30 & 4 & -15 & 20 \\ -3 & -15 & -13 & 7 & 21 \end{array}\right) \\ 4 & 30 & 4 & -15 & -20 \\ -1 & -3 & -7 & 0 & 9 \end{array} \)
Sei \( A-\left(a_{i j}\right)_{1 s i}, j \leq 5 \) die resultienote Matilv.
sei \( Z \) ede Matrix in strfenform. dre aus \( A \) coder B) wit Zefonnumformingen beredwar
7. Die Anzahl der Elemante in der lishingsmenge des gogebenen Gleichungssystems ist. (entweder eine Zah) oder, "e", falls dre Menge unendlich ist.)
2. Wie wele Nichtsstufenindizes hat Z?

Wieviel

Aufgabe:

geschlossen: unleserlich
von döschwo
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie kann man ein OCR Programm einsetzen, ohne am Schluss selber zu prüfen, ob das Ergebnis einigermaßen brauchbar ist ?

Für mich lohnt es sich nicht, einem solchen stinkfaulen Nutzer in irgendeiner Weise behilflich zu sein.

Avatar von 3,9 k

Hallo! Ich weiß noch nicht was ein OSR Programm ist, Sie können mir davon erklären und bitte  nicht einfach vorwerfen .

Das OCR Programm (Optical Character Recognition) ist das Programm, dem du den Text per Kamera übergeben hast, um den Text in etwas Computer-lesbares zu übersetzen.

Dass bei dieser Umsetzung viele Fehler passiert sind, hättest du merken sollen.

Beispiele:

resultienote Matilv

strfenform

wit Zefonnumformingen beredwar7

Elemante in der lishingsmenge des gogebenenalls dre

Nichtsstufenindizes

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community