0 Daumen
444 Aufrufe

Aufgabe:

Funktionsgleichung nach \( \frac{y2}{F} \) auflösen


Problem/Ansatz:

Hallo, stehe gerade vor folgender mathematischen Aufgabe und ersuche Hilfe

y2 = GR2 × (GS1 × F) - (GS2 × y2)

Die Gleichung müsste nach \( \frac{y2}{F} \) aufgelöst werden


Vielen, vielen Dank

MfG

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

.....................

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

$$y_2 = G_{R2}·(G_{S1}·F) - (G_{S2}·y_2) \newline y_2 = G_{R2}·G_{S1}·F - G_{S2}·y_2 \newline y_2 + G_{S2}·y_2 = G_{R2}·G_{S1}·F \newline (1 + G_{S2})·y_2 = G_{R2}·G_{S1}·F \newline \frac{y_2}{F} = \frac{G_{R2}·G_{S1}}{1 + G_{S2}}$$

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community