0 Daumen
296 Aufrufe

Aufgabe:

Messbarkeit von φ:R→R+, x→10x


Problem/Ansatz:

Also das 10x messbar ist, ist ja klar mir geht es hier aber über den beweis über Urbilder messbarer Mengen.Also die Idee: μf([a,b])= λ1-1 ([a,b]))=λ1 ([log10(a),log10(b)])=log10(a)-log10(b)

Hätte ich so die Lesbeuqe Messbarkeit gezeigt?

Falls formal was fehlt gerne verbessern oder falls ich hier grundlegend was falsch mache!

MFG



Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community