0 Daumen
599 Aufrufe

wie löse ich diesen Term nach b, n und x auf?

 

logb  n√(x) = y

 

Vielen Dank :)  Schönes WE noch!!

Kiona26

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

log b  n√ ( x )  = y

<=> n√ ( x )  = b  y

<=> x 1 / n = b y

<=> x = ( b y ) n = b y*n

<=> b = ( x 1 / n ) 1 / y = x 1 / ( n * y ) 

<=> x 1 / y  = b n

<=> n = log b x 1 / y 

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community