0 Daumen
313 Aufrufe

Wie berechne ich die Höhe eines Dreiecks

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Höhensatz

h2= p*q

h=√(p*q)

Vielleicht schaust du dir auch hier den Film dazu an, und die Formelsammlung zum rechtwinkligem Dreieck

Avatar von 40 k
0 Daumen

die Frage ist sehr allgemein gehalten.

Du kannst sie beispielsweise über A = 1/2*a*ha berechnen.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community