0 Daumen
708 Aufrufe
Wenn K eine Wendetangente im Punkt (2;3) hat mit der Steigung minus 1 , dann gilt: f(2)=3 und f ' ' (2) = -1 ? Vielen Dank für jede Antwort!
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nicht ganz .

f(2) =3 ist richtig.

In dem Punkt soll eine Wendestelle vorliegen,also :

f''(2) = 0

Und die Tangente in dem Punkt hat die Steigung -1 also

f'(2) = -1

Avatar von 8,7 k

Das erscheint mir logisch ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community