0 Daumen
1,3k Aufrufe

Wie untersucht man diese Reihe auf Konvergenz?

Mit welchem Kriterium und wie beweist man dann die Konvergenz?

\( \sum \limits_{n=1}^{\infty} \frac{n^{4}}{e^{n^{2}}} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Versuche es mit dem Quotientenkriterium. Schaue mal im Netzt das Kriterium nach und versuche es nachzumachen. Bei weiteren Fragen melde dich

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community