0 Daumen
881 Aufrufe

ich verzweifel gerade an dieser Aufgabe...

bei a hab ich überhaupt gar keine Idee und bei b will es einfach nicht funktionieren!

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

DET([k, 0, 0; 0, k, -k; -k, 0, 1 - k]) = k^2·(1 - k) = 0 --> k = 1 ∨ k = 0


[k, 0, 0; 0, k, -k; -k, 0, 1 - k]^{-1} 

= [1/k, 0, 0; 1/(1 - k), 1/k, 1/(1 - k); 1/(1 - k), 0, 1/(1 - k)]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community