0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ich habe große Probleme bei dieser Aufgabe schreibe übermorgen einen Test darüber bitte um hilfeBild Mathematik

Avatar von

hast Du denn schon einen Ansatz?

Gruss

1 Antwort

0 Daumen

Funktion 

f(x) = ax^3 + bx

Bedingungen

f'(0) = -1/g'(0)

f(1) = g(1)

Ich komme dabei auf: a = 4.5 ∧ b = -2

Skizze:

~plot~1/2*(4*x^3+x) ; 4.5*x^3-2x~plot~

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community