0 Daumen
1,4k Aufrufe

Hey ich bräuchte eure Hilfe zu den Beispielen: (unbestimmtes Integal berechnen) -> 3 Beispiele

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das erste in der letzten Zeile ist falsch

 (3/5) ∫  x^3 /x^2 dx  =    (3/5) ∫  x dx  =  (3/5) * (1/2) x^2  + C  =  3/10 * x^2  + C

Avatar von 289 k 🚀
Bei den anderen stimmt auch was nicht:
3/5   ∫   1/x^2 dx =  3/5   ∫  x-2 dx = 3/5   ∫  x-2 dx = 3/5 *  -1 / x  + C
und
1/5   ∫   1/x dx =    ( Das ist das mittlere)

1/5 * ln( |x| ) + C
0 Daumen

Zur 3. Aufgabe:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Vielen herzlichen Dank für die Hilfe. lg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community