0 Daumen
592 Aufrufe

Ich bräuchte bitte Hilfe bei den ableitungen und bei der aufgabe darunter.

i) f(x) = √(1-8x)

j) f(x) = (x + 1) · (1/x)

k) f(x) = (x/x+5)

l) f(x) = (2x+2/x2 + 3)

1. An welchen Stellen hat der Graph der Funktion f die Steigung m?

a) f(x) = x2 - 2x -3 , m= 3

b) f(x) = (1/3) x3 -x2 +5 , m = 2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Halllo,

i) f(x) = √(1-8x)

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community